回首頁加入我的最愛
最新消息 基本配備 用品出租 營業項目 產品說明 美好回憶 呼朋引伴 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新幹線露營車(第二代)  

商品特色

美國專業露營車公司榮譽生產,品質有保障,重量僅290公斤。

合法是休閒的前提,在法令的保障內才有渡假的樂趣,在路上見到辛苦的警察叔叔,揮揮手,笑一笑,請問杏花村怎麼走。

行駛中車高 235 公分,與一般自走式露營車相比,重心降低,風阻減少,駕駛樂趣與行車穩定性佳,也只有在沒有駕駛困難的壓力中行車,安全才更有保障。

在露營時,車子立刻長高,變成高 300 公分的華麗飯店,像日本的新幹線一樣,生活空間上下二層,全家人長時間在室內停留,舒適,快樂,沒有壓迫感,符合人類基本的空間需求。

二房一衛一儲藏室的設計,就算今夜駐紮於非露營區,我們一些戶外的桌椅等多餘裝備,也能不落地,省掉被驅趕的不快樂,這就是新幹線的高規格設計。

休閒投資成本低,總價 105 萬,自備 50 萬就可交車,夢想易成真,到環球走一趟便能輕易擁有,今天我就在美麗的寶島,蓋一間會動的個性民宿。

一車二用,平日車與家分離( 一人只需十分鐘 ),用來載運大批戶外器材( 單車,獨木舟,沙灘車,....),做戶外活動的褓母車,假日是一間會移動的家,遊山玩水,隨心所欲,座位五人,臥位 5+1 。 2500 cc柴油車引擎,相片陸續登出中。

 

回上頁